Без рубрики

Мебельная компания Много Мебели

Москва, Крондштадтский бульвар, 9

8 (800) 550-50-50

mnogomebeli.com

Много Мебели — мебельная компания №1 в России!*

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

*Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.

1 760 комментариев к «Мебельная компания Много Мебели»

  1. Начался летний сезон и мы решили немного обновить мебель на даче. Вместо большого дивана купить что-то более интересное и мобильное. В салоне ММ обратили внимание на диван Мадрид. Небольшой по размеру, удобная посадка, а в разложенном состоянии полноценная кровать. А самое главное цена! Очень доступная. Со склада забрали сами и сразу отвезли на дачу. Соседи точно будут завидовать)) Спасибо ММ!

  2. В детскую купили недорогую двухъярусную кровать. Такая мебель временная, ведь дети быстро растут, поэтому покупать дорогую- смысла нет. Но и дешёвая мебель в детскую просто не допустима, качество должно быть хорошее. Кровать сделана из ЛДСП, он не имеет запаха, все детали окантованы, а углы для безопасности скруглены. На втором ярусе спальное место, а под ним стол с полками, комод и небольшой шкафчик. Так что это не только кровать, она же рабочая, игровая зона и зона для хранения вещей.

  3. В детскую ребенку купили кровать и стол. Недавно, как мы поняли, появилась такая мебель. Хорошая, нам понравилась. Дизайн такой яркий. И не на один год хватит, потому что и для подростка подходит. Уже все нам установили, задержали доставку только. Мы утром ждали, а нам только ближе к вечеру привезли. Сборка качественная, дерево само приятное по цвету. И хорошо, что у стола и кровати скругленные углы, это очень важно, потому что детская обычно еще и игровая, дети постоянно бесятся. В кровати большие выдвижные ящики, уже забиты игрушками. Шкафы у нас пока старые стоят, но думаю в скором времени тоже их поменяем на новые из той же серии.

  4. Из всех диванов Много мебели решили взять угловой диван Монако. На фото понравился дизайн, а в салоне уже на ощупь обивка. Цена доступная для дивана таких размеров. Из всего неудобной была доставка, ждали почти весь день. Диван собран хорошо, Радует, что отечественная сборка, легко разбирается. Уже не раз собирали-разбирали, когда были гости. Сидеть удобно. Да, и еще ящик у него большой. Место для хранения никогда не помешает.

  5. Купила в интернет магазине много мебели. Кстати на сайте вот очень удачные интерьерные решения, всегда нравились. Так в общем и купила стенку верона и комод и стоит дома вот прямо там как на верхней картинке. Очень удобно и вот никакого шкафа мне теперь не надо. Платья есть куда повесить, бельё запихнуть есть, прелести всякие, книжки и журналы расставить тоже есть.

  6. В прошлом году в новую квартиру покупал прихожку. Операция вся прошла более чем успешно. Дешевая, но удобная и качественная прихожка, пришлась очень кстати. Вообще, у них вся мебель недорогая и довольно хорошая для такой цены. В общем прихожка стоит и не ломается.А в этом году там же приобрел диван Бристоль из натуральной кожи. Опять же по сравнению с другими магазина кожа дешевле, а поскольку уже у них брал мебель не боялся покупать. Но доставку дивана в итоге затянули, объяснили тем, что кожа неожиданно вышла из ассортимента и были сбои в программе, заказ не прошел. Кооче говоря, пришел диван, собрали его не следующий день и рад я рад.

  7. На праздниках купили в много мебели диван Дубай. Мы про диваны разные отзывы читали, поэтому переживали по поводу покупки. Диван оказался отличный. Во-первых, бюджетный, во-вторых, красивый. Разбирается легко, подлокотник с полками настоящая находка. Он у нас и как столик, и как тумбочка. В общем, мы довольны. Есть пожелание вашим грузчикам, кто поднимал, быть аккуратнее. Еще бы немного, могли зацепить, когда поднимали к нам на этаж (пешком).

  8. Стол трансформер это чудо! Стоит себе журнальный столик, глядь, а это уже стол для дружеского застолья. Спасибо компании за такую функциональную мебель. Пользуемся уже больше года и не разу не пожалели, что пришли именно в салон Много Мебели.Но хочу добавить немного дёгтя, службу доставки все таки стоит совершенствовать — во-первых, привезли на 2 дня позже даты в договоре, во-вторых, ждали целый день доставку, не могли нам дать точный интервал времени.

  9. Мы купили стенку Лофт в салоне Много мебели! Довольны тем экземпляром, что нам привезли. Она вместительная и одновременно очень стильная. У нее стеклянных дверок минимум, как раз столько сколько нужно, чтобы придать изюминку. Да еще и с подсветкой! Полок много, все вещи мужа поместились в шкаф со штангой. Частично разгрузили шкаф в коридоре. Цена доступная чуть больше 20 000 рублей. Расширенная гарантия — 10 лет. Мы очень рады, что случайно зашли в этот салон и нашли то, что ищем.

  10. 11.11.2017 приобрёл угловой диван Атлант в Много мебели, всё было замечательно и доставка и сборка, пока не начал на нём сидеть. С января 2018 началось, спокойно сидишь вдруг резкий щелчок и что-то внутри дивана то ли лопается, то ли обрывается, по мимо этого весь промялся будто лет 10 эксплуатировался.Договор номер Л-ИБ0000000324 от 11.11.2017

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.