Без рубрики

Мебельная компания Много Мебели

Москва, Крондштадтский бульвар, 9

8 (800) 550-50-50

mnogomebeli.com

Много Мебели — мебельная компания №1 в России!*

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

*Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.

1 760 комментариев к «Мебельная компания Много Мебели»

  1. я, купила в магазине Много Мебели 8 единиц товара по 4-м договорам 19.06.19 ( Т-ЕЛ 0000000246, Т-ЕЛ 0000000247, Т-ЕЛ 0000000248, Т-ЕЛ 000000249). отказалась от покупки, написав 21.06.19 четыре заявления на возврат товара на все 8 единиц. Мебель мне не привозили. сегодня 06.07.19 денежные средства по заявлениям мне так и не вернули. Оставить отзыв на официальном сайте невозможно, отзыв не отправляется. Позвонила по номеру салона на визитке 89104989585 , отвечает девушка продавец (которая меня вспомнила кстати) что у них ‘все решает управляющий’. на мои смс сообщения на этот номер никто не отвечает. Мне никто не перезванивал. 02.07.19 обратилась по номеру телефона 8 495 642 20 30, указанному на официальном сайте Много Мебели, ответ оператора ‘да мы видим ваши заявления в нашей базе данных, ждите у нас возврат в течении 10 рабочих а не календарных дней’. Сегодня сроки прошли, денежные средства мне не поступили. Сегодня обратилась по номеру телефона указанному на официальном сайте 8 495 642 20 30 и, оставила 4-ре претензии по всем договорам и заявлениям, с указанием нарушения сроков возврата денежных средств. Ответ оператора ‘ваши претензии зарегистрированы и переданы в отдел претензий, ждите. Или можете писать в Саратовскую область на юридический адрес компании Много Мебели’ Продолжаю настаивать на возврате денежных средств. Все документы, подтверждающие вышесказанное, имею на руках. Подробнее: https://srbu.ru/mebelnye-fabriki/1457-mnogo-mebeli

  2. Вопрос того насколько подходит тебе диван за 15 тысяч это каждый решает сам. Я решила положительно, потому что особо бюджет без взятия кредита не позволял мне ничего другого. Так как на мне еще лет 18 ипотеку платить в другие кредиты особого желания влезать нет. Да, производитель сэкономил на ткани на раскладывающихся частях, ну на экокоже точнее, там как раз на этих частях ткань. В остальном считаю достаточно приличный диван на пару лет, но думаю не больше 3 лет по гарантии

  3. Если высказать общее впечатление о магазине — то оно скорее положительное. Первоначально хотела стенку и диван. С диван так и не определилась, а вот стенка мальта мне подошла и по цене, размеру и внешнему виду. Мне кажется из всего ассортимента самый оптимальный вариант. Есть даже шкаф для одежды. Правда у меня занял полностью одну стену она заняла. То есть очень большая, но организовала все пространство

  4. В том году купили диван, в ноябре заказали в декабре привезли. Диван сразу понравился в магазине, он самый яркий и самый дешевый у них))))) Стоит 10000. Там еще акция на него была: покупаешь стол трансформер и на него 3000 руб. скидка. Стол прикольный но нам не нужен был и к тому же он стоил 7000, дорогова-то для него. Реешили только диваном ограничиться) Называется он кстати Мадрид, конструкция простая, прямой диван и механизм Еврокнижка. Мягкий и удобный, за свою сумму пойдет. Думаю года 4-5 протянет, а там и сменить можно!

  5. Не знаю действительно ли я бы заказала в данном магазине, если бы мне сказали совершенно откровенно, что диван я буду ждать 20 дней. Для небольшого дивана срок по моему личному мнению несколько великоват. Хотя о самом диване ничего плохого сказать не могу, поэтому ставлю отметку положительную. Покупала недорогой диван — Мадрид за 10 тысяч

  6. Много мебели — это единственный магазин, который ближе к дому. Поэтому туда и пошли. Смотрели кухни. Пытались на заказ сделать, но цены просто огромные. Вот решили посмотреть. Советовались с менеджерами, выбрали в итоге кухню Асти. Правда, пришлось несколько раз приходить в салон, потому что мы дома точные замеры пытались сделать, чтобы понять, войдет или нет. В итоге когда собрали, свободного места еще на 50см примерно. Так что отлично. Кухня хорошая, сборка была быстрая. У нас дом новый, не предусмотрели, что могут отключить лифты. Как раз в день доставки, пришлось доплачивать за подъем. Обидно было.

  7. Понравилось как работают продавцы, очень быстро оформили. Дали консультацию по размещению, комната небольшая и как-то всё уставить надо было. По совету девушки купила диван Мадрид. По приезду, когда все на своиместа расставили и разложили, убедилась, что мебель встанет. Всё перемерила. Когда пришел диван встал как там и был, чуть бы побольше точно не влез бы.

  8. у меня два опыта покупки в данном магазине. ПОсле первого если честно думала, что ни ногой туда. Было это два года назад, мебель нужна была срочно. Говорила конкретно это продавцу, там получилось, что мою модель конкретно даже вывели из ассортимента, поэтому ждала около 2 месяцев. Спали это время на полу. Разнообразие в семейной жизни нужно, но не такое же. А тут нужен был стол и недорого. Из того, что внешне мне понравилось и по цене в много мебели было. Решила рискнуть. Опыт, конечно, очень отличается. Привезли за неделю. На следующий день собрали. Правда все доп услуги по прежнему платно, но над собой они работают точно.

  9. Купили диван в магазине МНОГО МЕБЕЛИ г.Киржача, который пришел внегодность через два месяца! Написали претензию в магазин, ответа не получили.Кое-как добились вызова мастера на дом, который признал брак производителя.Диван продавец забрал. Возврата денег не дождались! Написали исковое заявлениев суд, иск удовлетворен. Будем ждать денег ещё два месяца! Беспредельный магазин! Никому не советую,буду везде писать отрицательные отзывы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.