Без рубрики

МЕБЕЛЬ ДЛЯ ВАС

Коломна г., Октябрьской Революции улица, 387-А, рынок ‘Коломенский строитель’

27 комментариев к «МЕБЕЛЬ ДЛЯ ВАС»

  1. Искала по интернету кухонные уголки и только в МЕБЕЛИ ДЛЯ ТЕБЯ нашла то, что было нужно, на ножках хромированных, эко кожа , выглядит элегантно , Сделала заказ ,Все очень понравилось , особенно хочется отметить вежливое , внимательное , грамотное обслуживание менеджера НАДЕЖДЫ, СПАСИБО!!!!

  2. Сначала кинули с назначенным сроком поставки. перенос сроков почти на месяц. За неделю до обещанного срока звонят и сообщают, что ничего не поставят, т.к. завод больше такого не выпускает. Короче отличное С новым годом!

  3. Купили компьютерный стол Сахара-16 за 4999 рублей в ТЦ Электроярмарка (Электронный рай) в Москве. Сборку не заказывали. Качество материала стола отвратительное, прокрашен плохо. Инструкция по сборке не информативная вообще, догадайся сам, шурупы подходят не все (коротковатые)! В общем, такого качества мебели не встречали уже давно! Красная цена ему 1500 рублей! Никому не советую этот магазин! На фото стол выглядит отлично!

  4. Заказала журнальный столик СЖ-03 за 1900 рублей 27 мая заказ №471 в магазине МдВ на территории 18 Архимеда ул. Коллонтай. Обещали доставить до 31 мая. 3 июня сказали, что не знают когда исполнят мой заказ. В этот же день написала отказ от заказа. Возврата денег нет и сомневаюсь, что он будет.

  5. Сегодня придя покупать мебель для кухни, столкнулся с чисто советским подходом в работе с клиентами. Выбрав кухонную мебель, пришлось ждать 10 минут, пока продавец наговорится со своей подругой о школьных временах — причём всё обсуждение происходило в метре от меня (покупателя). Затем попросил показать продавца мне выставленную мебель и был поражён, когда она позвала из подсобки сборщика мебели, т. к. сама даже не представляет, как мне объяснить, что для чего нужно. Но это не главное, что меня больше удивило, это после оплаты мебели и получения кассового и товарного чека сборщики мебели при продавце отказали мне в продаже данной мебели без объяснения причин. В конечном итоге продавцу пришлось мне вернуть деньги. При моей попытке связаться с руководством данного магазина мне было невнятно объяснено продавцом, что руководство ИП Шендакова Е. В. находится на данный момент на отдыхе за границей и связаться с ними никак не возможно, а решают что и кому продавать непосредственно грузчики, сборщики и водители. Выражаю благодарность ИП Шендакова Е. В. о воспоминаниях давно минувших 80х прошлого века. Когда нужно было с чёрного входа договариваться с продавцами, доплачивать за дефицит, благодарить кого-то и т. д. А на сайте в рекламе всё так красочно расписано! http://volokmebel.ru/

  6. Уважаемые покупатели и заказчики! В своих отзывах уточняйте, пожалуйста, адрес и название магазина по платёжным документам. Магазинов Мебель для Вас несколько в Москве, плюс во Владимире. Внимание! Это совершенно разные и независимые магазины с разной мебелью и подходом к работе! Их ничего не объединяет кроме названия. У нас тоже магазин с таким названием с 2006 года и рассерженные покупатели купившие товар в других магазинах с таким же названием звонят нам. А у нас даже ассортимент другой. Внимательно читайте платёжные документы и обращайтесь по указанным там адресам и телефонам, а не просто набирайте в Яндексе Мебель для Вас (мы на первом месте по этому словосочетанию) и жалуйтесь в совершенно другую организацию. Это происходит постоянно.

  7. Заказала два детских дивана, пообещали доставить 16.02.13 г. Накануне вечером звонит менеджер и сообщает, что доставка переносится на 17.02.13 г. с 8:00 до 13:00. Время с 8 меня не устраивало, но перенести доставку с 10 до 13 менеджер отказала, пришлось корректировать свои планы, чтоб ожидать доставку. Доставка не была произведена в оговоренные сроки, сама звоню в компанию, мне сообщают, что у них нет никакой информации о нахождении машины!? В итоге привезли диваны в 23:15! Оба оказались бракованными! Один в неполной комплектации! Менеджер компании отказалась обговорить варианты выхода из ситуации. Крайне неприятное сотрудничество, всем рекомендую не сталкиваться с непрофессионалами! Не тратьте свое время на общение с бездарными людьми!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.