Без рубрики

МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ

Москва, Ореховый бульвар, 9

7 комментариев к «МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ»

  1. 1,5 года назад переехали в Лыткарино и нужно было купить мебель. Светлана пишу отзыв Вам! Узнала Вашу фирму по телефону случайно. Очень Вам благодарна за экономно подобранный вариант, за скидку, за специалиста Романа который собирал мебель — которая до сих пор исправно служит! Молодцы!

  2. Сейчас в городе очень много магазинов, торгующих мебелью. Какой должна быть моя кухня, я не представляла. Но в этой фирме продавец Светлана, так понятно и со знанием дела объяснила все тонкости, что идти куда-то еще, желание отпало. Заказ (кухню) привезли через неделю после замера. Сборщик Роман собрал ее за полдня. Советую всем. Цена и качество соответствует. Спасибо!

  3. Хочу поблагодарить сотрудников магазина на бжд 54. Заказала кухонный гарнитур в ноябре 2012 года и в декабре, мне все уже установили. Так, что новый год встречала по-новому. Очень понравилась цена гарнитура, в других магазинах мне предлагали за такой гарнитур заплатить 76000, а здесь мне кухня обошлась 43000, и плюс сборка 4300. Удивительно, есть же еще такие цены. Так же понравилось отношение продавца, который помог выбрать цвет и еще некоторые, но как оказалось важные мелочи. И главное, не навязывают дороговизну. В общем, осталась довольна.

  4. Очень довольна вашей работой. Заказала кухню и спальный гарнитур, очень все понравилось. Обязательно обращусь в ваш магазин еще.

  5. Спасибо за оперативную качественную работу. Мы долго не решались с покупкой мебели через интернет. Мы искали кухонный диван уют со спальным местом в Чехове фабрики боровичи мебель. И вот случайно нашли в интернете адрес магазина и сайт компании, позвонили и вот удача — есть на складе. Доставку сделали в этот же день, подняли и собрали. Все быстро и оперативно. Респект и уважуха. Жена и дочка довольны.

  6. Заказала кухню примерно в середине февраля в павильоне на кучинском рынке (ИП Фролов). Менеджер в павильоне произвела двоякое впечатление. Кухня вышла где-то на 80-90 тыс. рублей. Обещали производство месяц. Ждем привезли через 1, 5 месяца. Водитель привез словно не мебель с довольно таки дорогими фасадами, а двова, все без упаковки, несколько фасадом и столешница будто гвоздем царапали. столешницу даже не стали забирать. примерно чрез месяц заменили столешницу и царапанные фасады. Только вот пришлось вновь оплатить доставку. Слава богу устанавливал сам муж. Но в процессе установки выяснилось, что на некоторых фасадах неправильно просверлены отверстия под ручки. примерно через месяц забрали у нас эти фасады на замену. Еще через месяц звоню — узнаю. говорят привезти. Муж пошел в павильон забтрать. фасады упаковыны в плотный картон. Разворачиваем — стекла в трещинах. Обещали чрез месяц исправить. Проходит время звоним — привезли фасады, но без осверстий. Опять обещали исправить. Снова ждем. Если бы только произвоство так хреново работало, так и менеджеры и на фабрике и в павильоне постоянно не отвечают на звонки, бросают трубки. Звонишь узнать информацию, не могут сразу ответить, обещают узнать и сами перезвонить, а потом просто отключают телефон. Сегодня 1 августа. Пожалуйста не заказывайте кухни в ИП ФРОЛОВ павильон на кучинском рынке.

  7. Добротная мебель, правда качество среднее, но и по цене. Заказывали кухню.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.