Без рубрики

Эстет Дорс Двери

Одинцово, ул. Западная, стр.100, ТЦ Можайский Двор, секция Б-13

+7 (495) 510 67 55

www.estet-doors.ru

Компания ЭСТЕТ, занимается производством интерьерных дверей с 2002г. Двери производятся по уникальной технологии. Фабрика реализует свою продукцию через сеть фирменных салонов, что позволяет дать конечному потребителю ряд преимуществ: ЦЕНЫ от производителя, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД, СРОКИ и ГАРАНТИИ.

Посетив фирменные салоны Эстет Дорс, Вас приятно удивят многообразие вариантов исполнения, широчайший модельный ряд, более 40 оттенков покрытия. Межкомнатные входные двери ЭСТЕТ помогут выгодно подчеркнуть и дополнить Ваш интерьер.

23 комментария к «Эстет Дорс Двери»

  1. Если хотите хорошие и недорогие двери, обращайтесь в двери Эстет. Я лично этой компании доверяю и обращаюсь к ним уже в третий раз. Как и первые два, так и сейчас никаких нареканий. Все процессы отработаны до мелочей. Даже если заминки возникают, сразу же перезванивают, приносят извинения.

  2. Заказывать двери в Эстете решила, посмотрев сайт. Тут все понятно и доступно даже женщине, которая вообще в дверях не разбирается. В салон поехала с уже четким представлением, что мне нужно. Это существенно упростило дальнейший процесс заказа. Двери нужные мне, были в наличии, поэтому привезли и установили их быстро. Изделия все качественные и такие, какие и на фото на сайте

  3. При выборе межкомнатных дверей столкнулись со множеством проблем. 1. Долго делают. 2. Дорого выходит. 3. Используют некачественные материалы. 4. Российское производство выдают за иностранное. Мучались, искали, перечитали кучу отзывов. Остановились на компании Эстет. По срокам получалось удобно для нас, цена адекватная, не завышенная. Материалов масса, выбирай какие тебе нужно: подешевле-подороже. Мы даже нашли на сайте подходящие двери. Сначала подумали, что они только в одном цвете, но нет, представлены 3 оттенка (от венге до ясень золото). Двери называются Provance Флоранж 4 Ника. У них красивое белое стекло вставлено, а проем оформляется как колонны. Очень красиво вживую смотрится. Нам в салоне показали образец. Производятся двери самой компанией. То есть мы сразу понимали, что если будут какие-то претензии, не придется искать ответственное лицо. В салоне нам все рассказали про сами двери, про заказ. Потом к нам приехал замерщик. Сработал отлично. Стояли еще старые двери, но это ему не помешало точно измерить все проемы. Потом при установке никаких проблем не было. Привезли двери через 3 недели. Муж проверил комплектацию и внешний вид всех деталей. На полотне в одном месте был крошечный скол (почти незаметный), сказали, что если потом пойдет дальше, то заменят. Думаю, что в другой компании вообще бы сказали, что это такое полотно и нам кажется, что там дефект. Установили двери во всех комнатах за несколько часов. Смогли уложиться с утра до обеда. Нам было принципиально, так как в доме все очень у нас «чтят» тихий час, начинают ругаться, если шумишь, детей маленьких много. Прошло уже 4 месяца после установки, двери служат идеально, нигде их не повело, скол тот вообще не замечаем, дальше дефект не разошелся. Переживала, что стекол в двери много, что ухаживать за ними сложно. Нет, протираются легко, следы от рук не видны. Двери рекомендую (конкретно эту коллекцию, про другие сказать не могу, но вроде недовольных нет).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.